Уважаемые дворфы и дворфийки!
Так сложилось, что мне придется на долго уехать и неизвестно, когда я смогу зайти в игру. Поэтому в течение пары дней я передам права на гильдию нашему заслуженному и одному из старейших дворфов нашей гильдии Хронычу Громовержцу. Верю, что он будет отличным Мастербородом и под его руководством гильдия также как и при мне будет придерживаться своей главной идеи, будет развиваться, прирастать новыми дворфами и покорять новые просторы мира WOW. Спасибо всем Вам с кем я играл весь этот год! Было очень приятно играть с такими отзывчивыми и верными дворфами как вы! Будем встречаться на этом форуме. Надеюсь, что у меня еще появится возможность зайти в игру. Всем спасибо и до встречи!!!
Новый Мастербород гильдии
• Страница 1 из 1
Re: Новый Мастербород гильдии
Гам, буду за тобой скучать
Ты был классным мастербородом
Ты был классным мастербородом
- Козарлюга
- Собутыльник
Гам, спасибо за все!
Будем ждать возвращения!
Будем ждать возвращения!
- Воришго
- Молотобоец
Не теряйся! Будем держать связь, спс за игру.
-
Столет - Громовержец
Здорово, бородачи! Есть кто живой?) как у вас дела? Как гильдия, не совсем затухла летом? Планирую скоро вернуться в игру, по крайней мере к пандарии точно. Так что держитесь, скоро возрадим гильдию! Пока планирую дописать устав.
- Губискус
- Громовержец
Итак, госбода, я вернулся! Призываю стараю гвардию вернуться в игру и поднять с колен гильдию Понимаю, что смертокрыл всем изрядно надоел, да и вообще весь катаклизм, но все же хотелось в новое дополнение войти подготовленными в плане статика и все-таки докачать гильдию до 25 лвл. Так что, если есть еще порох в пороховницах, то милости прошу!
- Губискус
- Громовержец
приятный сюрприз по возвращению из отпуска!
сеня вечерком постараюсь зайти
сеня вечерком постараюсь зайти
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Я и Лалик готовы. Тем более, что вернулись из отпуска.
- Воришго
- Молотобоец
• Страница 1 из 1