Поскольку у нас есть люди имеющие неплохой шмот, но по каким то причинам не пользующиеся вкусными бонусами, предлагаю ввести проверку шмота.
Готов взять на себя проверку присутствия камней у всего рейда. Я ювелир, так что смогу скрафтить все необходимое.
Поскольку Пек присоединяется к нам для рейдов, а он энчантер, то я бы его заставил проверять все чанты. Регами я думаю мы поделимся.
Что касается перековки, тут все немного сложнее, есть желающие заняться проверкой?
Камин, энчанты, перековка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Камин, энчанты, перековка
предлагаю откладывать вещи необходимые для этого в ваш гб.вчера спиз..взял кристалл себе,извиняюсь, по чантам обращайтесь,все,что нужно для рейдов у меня есть.
- Пек
Да бери ради бога, не жалко) Насчет камней и чар полностью поддерживаю, тем более, что сам постоянно об этом всем говорю.
Если подскажите членам статика как еще можно улучшить шмот, повысить дпс и прочее, то это будет тоже очень кстати.
Если подскажите членам статика как еще можно улучшить шмот, повысить дпс и прочее, то это будет тоже очень кстати.
- Губискус
- Громовержец
посчет перековки..получается нужен человек который знает какие статы нужны каждому классу и в каждом спеке...думаю таких мало.
- Пек
Доиграв до 85 каждый сам ОБЯЗАН ! знать какие ему нужны статы,их приоритет и капы.Гайды в помощь
- Рудий
- Длиннобород
Врум писал(а):Рудий писал(а):Доиграв до 85 каждый сам ОБЯЗАН ! знать какие ему нужны статы,их приоритет и капы.Гайды в помощь
Верно сказанно!
ПС но для ленивых есть обходной путь - калькуляторы, например - http://www.askmrrobot.com
ППС хотя я сторонник все же самостоятельно разбираться в своем классе.
лол,на этом сайте мне написало вам не рекомендуется ваш шмот,пуху лучше заменить на пуху с героика смертокрыла,и т.п.
- Пек
Врум писал(а): но, по-моему, пуха с героика (!!!) смертокрыла очень даже хорошо
эх мечта..
- Губискус
- Громовержец
а не проще ли назначить ответственных по классам?
кстати насколько понимаю баблондинам он в первую очередь нужен
кстати насколько понимаю баблондинам он в первую очередь нужен
- Пек
• Страница 1 из 2 • 1, 2