Звания в гильдии
Re: Звания в гильдии
Правом кика мы особо не злоупотребляем, это было написано больше для острастки, чтобы человек перед вступлением понимал, что гильдия от него ждет хотя бы минимального общения в чате. Если же он искал гильдию в которой можно просто отсидеться, то думаю, для него не будет принципиальной разницы сидеть в гильдиях с 1000 персонажей, в которых никто и никого не знает. Наша же цель заключается в создании прежде всего дружной гильдии, в которой можно обратиться за помощью и советом к любому дворфу и расчитывать, что ты хотя бы получишь ответ в чате на свое сообщение. Ну и как написал выше Столет, отличиться, чтобы тебя заметили, довольно просто, достаточно хотя бы иногда общаться в чате со своими согильдийцами.
- Губискус
- Громовержец
Вчера общались с Хронычем по поводу званий. Выяснилось, что некоторые наши согильдийцы, только сейчас заметили, что их повысили в звании.
Выходит, что система званий недостаточно эффективна. Прежде, мы устраивали дворфийское собрание для повышения дворфов, но в современных реалиях в этом нету большого смысла. Слишком много дворфов Как предложил Губискус, мы будем делать собрания лишь при получении игроком звания Длиннобород или выше.
Что касается остальных званий, они будут раздаваться автоматически высшим руководством. Что бы, как-то стимулировать эти звания, что бы игроки действительно заметили перемены, на почту будет присылаться письмо с поздравлением и дворфийским бонусом. Надеюсь он всем придется по вкусу.
Выходит, что система званий недостаточно эффективна. Прежде, мы устраивали дворфийское собрание для повышения дворфов, но в современных реалиях в этом нету большого смысла. Слишком много дворфов Как предложил Губискус, мы будем делать собрания лишь при получении игроком звания Длиннобород или выше.
Что касается остальных званий, они будут раздаваться автоматически высшим руководством. Что бы, как-то стимулировать эти звания, что бы игроки действительно заметили перемены, на почту будет присылаться письмо с поздравлением и дворфийским бонусом. Надеюсь он всем придется по вкусу.
-
Столет - Громовержец
Звания в гильдии
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Безбород
Короткобород
Собутыльник
Рейдобород
Длиннобород
Молотобоец
Жаднобород
Громовержец
Мастербород
Безбород - Короткобород - какая нибуть нужная шмотка (синька), голд, пару топ камней по специализации, пиво (Сера Сульфурона?), несколько фейрверков или дымовых шашек.
Короткобород - Рейдобород - 10 фласок по специализации, свиток с чарами, 5 камней по специализации, пиво, фейрверки.
Рейдобород - Длиннобород - маунт, пиво, фейверки
Не знаю, стоит ли давать что-то более высоким званиям.
Безбород
Короткобород
Собутыльник
Рейдобород
Длиннобород
Молотобоец
Жаднобород
Громовержец
Мастербород
Безбород - Короткобород - какая нибуть нужная шмотка (синька), голд, пару топ камней по специализации, пиво (Сера Сульфурона?), несколько фейрверков или дымовых шашек.
Короткобород - Рейдобород - 10 фласок по специализации, свиток с чарами, 5 камней по специализации, пиво, фейрверки.
Рейдобород - Длиннобород - маунт, пиво, фейверки
Не знаю, стоит ли давать что-то более высоким званиям.
-
Столет - Громовержец
Билли, ты попутал очередность:
Громовержец
Жаднобород
Мастербород
А что, подарки дают? Возьму маунта, даже двух. Можно валютой.
Громовержец
Жаднобород
Мастербород
А что, подарки дают? Возьму маунта, даже двух. Можно валютой.
-
Хаммерлол - Длиннобород
Нет, он не попутал, все верно) идея с подарками нравится!
- Губискус
- Громовержец
ладно... проведем простой эксперимент: пусть громовержец тыкнет в жадноборода и попробует понизить в звании или кикнуть...
а потом приду я, и тыкну в громовержца
только без обид
а потом приду я, и тыкну в громовержца
только без обид
-
Хаммерлол - Длиннобород
Ну это уже вопросы к Хронычу, это он там наворотил делов ))
- Губискус
- Громовержец
Громовержец
Жаднобород
Мастербород
порядок такой, но это не суть данной темы
а суть в предложении Столета, в чем его полностью поддерживаю
подарки
безбород - короткобород
короткобород - рейдобород
рейдобород - длиннобород
насчет маунтов - это вопрос спорный, так как в ГБ не хватит денег, чтобы всех обеспечить маунтами
байк за особые заслуги, как и было раньше
Жаднобород
Мастербород
порядок такой, но это не суть данной темы
а суть в предложении Столета, в чем его полностью поддерживаю
подарки
безбород - короткобород
короткобород - рейдобород
рейдобород - длиннобород
насчет маунтов - это вопрос спорный, так как в ГБ не хватит денег, чтобы всех обеспечить маунтами
байк за особые заслуги, как и было раньше
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Хотелось , что бы в информации Собутыльника , был ник основного персонажа , если он состоит в нашей гильдии , самое главное за тем что бы не здороваться с одним и тем же человеком по нескольку раз , да и ради интереса отслеживать онлайн ))
- Фауленгер