Да и что есть офицерство? по-стуи никаких таких привелегий оно не дает. Это дополнительные головняки. И если человек добровольно согласился разделить с нами этти головняки, то кому мы сделаем хуже, не дав ему эту возможность? ему, или нам самим?
И Хам, а ты вообще когда-нибудь был с чем-то согласен? )
По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
Re: По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
я еще раз повторюсь - в любом случае я хочу сложить с себя полномочия офицера и казначея...
да, я со многим не согласен здесь, но и мое мнение тут мало чего стоит уже, а покорно мириться со всем подряд тоже не стану - поэтому просто уйду...
это мое решение, мой выбор, мой протест =)
да и *свежая кровь* никогда не помешает вам
да, я со многим не согласен здесь, но и мое мнение тут мало чего стоит уже, а покорно мириться со всем подряд тоже не стану - поэтому просто уйду...
это мое решение, мой выбор, мой протест =)
да и *свежая кровь* никогда не помешает вам
-
Хаммерлол - Длиннобород
Я уже высказал свое мнение, я поддерживаю кандидатуру Вора. +
Что касается разговоров на тему снятия с поста офицеров:
Каждый волен сам решать хочет он быть офицером или нет. Офицерство не должно давать преимуществ, оно должно помогать в развитии гильдии и ее членов. Если вы складываете с себя полномочия офицера, значит вы сдались и не в состоянии выдерживать возложенную на вас отвественность за гильдию.
Хаммер я всегда и все мнения принимаю во внимание и делаю соответствующие коррекции. Если мнения абсолютно противоположны, тогда решает большинство. Если пару раз с твоим мнение не согласилось большинство это еще не конец света.
Что касается отъезда Гама это все очень печально Хроныч поддерживает твою идею?
Что касается разговоров на тему снятия с поста офицеров:
Каждый волен сам решать хочет он быть офицером или нет. Офицерство не должно давать преимуществ, оно должно помогать в развитии гильдии и ее членов. Если вы складываете с себя полномочия офицера, значит вы сдались и не в состоянии выдерживать возложенную на вас отвественность за гильдию.
Хаммерлол писал(а):но и мое мнение тут мало чего стоит уже, а покорно мириться со всем подряд тоже не стану
Хаммер я всегда и все мнения принимаю во внимание и делаю соответствующие коррекции. Если мнения абсолютно противоположны, тогда решает большинство. Если пару раз с твоим мнение не согласилось большинство это еще не конец света.
Что касается отъезда Гама это все очень печально Хроныч поддерживает твою идею?
-
Столет - Громовержец
Я свой + за Вора ставлю, офицеров не бывает мало, если они чегото хотят для гильдии сделать.
Я много не могу по причине занятости. Хотя у меня и онлайн большой, но тоже в формировании сайта я нуб, в английском нуб, ну вобщем могу то, что могу, особенно если оно еще и нравится.
Кстати, Хам, относительно твоего ухода с должности казначея, надо уходить, предлагая замену. Хотя можно и просто забить на должность. Думаю это вопрос обсуждения.
Хрон, это усталость, вещь знакомая. Даже от ВОВа иногда и я устаю, хочется просто ничего не делать . А потом приходит желание, вот тогда и играется
Тем более такая серйозная штуковина как сайт. Он, думаю, будет еще долго созревать по мере созревания и гильдии.
Я много не могу по причине занятости. Хотя у меня и онлайн большой, но тоже в формировании сайта я нуб, в английском нуб, ну вобщем могу то, что могу, особенно если оно еще и нравится.
Кстати, Хам, относительно твоего ухода с должности казначея, надо уходить, предлагая замену. Хотя можно и просто забить на должность. Думаю это вопрос обсуждения.
Хрон, это усталость, вещь знакомая. Даже от ВОВа иногда и я устаю, хочется просто ничего не делать . А потом приходит желание, вот тогда и играется
Тем более такая серйозная штуковина как сайт. Он, думаю, будет еще долго созревать по мере созревания и гильдии.
- Козарлюга
- Собутыльник
что касается замены:
нужен человек хоть немного смыслящий в торговле, безусловно горняк или травник, не жадный и честный.
Дариона как то интересовалась у меня... но у неё фиговый онлайн, да и я бы сам (-) поставил бы ей.
Коз или Вор.
Коз может и умеет нафармить если чтото надо, а вот с ауком не очень. Вор умеет *играться* с ауком.
можете скооперироваться, но не плодите *казначеев*.
ячейку я освобожу, все долги по ГБ постараюсь вернуть поскорее.
нужен человек хоть немного смыслящий в торговле, безусловно горняк или травник, не жадный и честный.
Дариона как то интересовалась у меня... но у неё фиговый онлайн, да и я бы сам (-) поставил бы ей.
Коз или Вор.
Коз может и умеет нафармить если чтото надо, а вот с ауком не очень. Вор умеет *играться* с ауком.
можете скооперироваться, но не плодите *казначеев*.
ячейку я освобожу, все долги по ГБ постараюсь вернуть поскорее.
-
Хаммерлол - Длиннобород
вы не правильно поняли...
делать сайт я не устал, как и играть в ВоВ
сайт - для меня, вырос в некое хобби, которым мне приятно заниматься, даже если он не нужен
мне нравится дварфийская тематика, и я всячески стараюсь ее воплощать в сайте
от чего я устал...
- от тотальной незаинтересованности членов гильдии в развитии самой гильдии, за исключением некоторых дварфов.
- от хронической неизвестности онлайна персонажей, хотя казалось бы, что созданы все условия для легкого и быстрого оповещения о возможности участия в гильдийской жизни. Что опять же является заинтересованностью в развитии гильдии.
поправьте меня, если я не прав...
теперь вот что...
тебе Хамм "-"
за отставку с должности казначея
потому как, кроме тебя никто так не вникает в финансовые стурктуры экономики ВоВа...
ну может быть я не вижу этого от других наших дварфов...
делать сайт я не устал, как и играть в ВоВ
сайт - для меня, вырос в некое хобби, которым мне приятно заниматься, даже если он не нужен
мне нравится дварфийская тематика, и я всячески стараюсь ее воплощать в сайте
от чего я устал...
- от тотальной незаинтересованности членов гильдии в развитии самой гильдии, за исключением некоторых дварфов.
- от хронической неизвестности онлайна персонажей, хотя казалось бы, что созданы все условия для легкого и быстрого оповещения о возможности участия в гильдийской жизни. Что опять же является заинтересованностью в развитии гильдии.
поправьте меня, если я не прав...
теперь вот что...
тебе Хамм "-"
за отставку с должности казначея
потому как, кроме тебя никто так не вникает в финансовые стурктуры экономики ВоВа...
ну может быть я не вижу этого от других наших дварфов...
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Не правильно тебя понял)
Что касается заинтересованности ты абсолютно прав.
Вот люди на которых можно положиться при создании рейда.
Воришго
Козарлюга
Хроныч
Столет
Антмен
И еще один человек не из нашей гильдии.
Ди и Фел приходят и уходят когда хотят, многие не одеты или просто не могут по ряду причин.
Гам уедет скоро.
+ Не маловажный фактор это время старта рейдов. Меня многие просили о переносе рейдов на более раннее время, но тогда мы оказываемся без танка.
Что касается заинтересованности ты абсолютно прав.
Вот люди на которых можно положиться при создании рейда.
Воришго
Козарлюга
Хроныч
Столет
Антмен
И еще один человек не из нашей гильдии.
Ди и Фел приходят и уходят когда хотят, многие не одеты или просто не могут по ряду причин.
Гам уедет скоро.
+ Не маловажный фактор это время старта рейдов. Меня многие просили о переносе рейдов на более раннее время, но тогда мы оказываемся без танка.
-
Столет - Громовержец
Вот вы говорите, на кого можно положиться...
А на кого можно положиться, когда мне нужна помощ с ауком?
- Хам, давай завтра...
- Хам, давай попозже...
- Я сейчас немогу...
В итоге мне приходится ждать у моря погоды, что не есть хорошо для дела.
Почему это нужно только мне? Да те же драндулеты... вон, валяется до сих пор бесхозный хлам...
Я свою часть уговора выполнил, и мне кажется неплохо - только вот впустую...
Если я не хожу в рейды, не посещаю форум очень часто - это не значит, что я ничего не делаю и потерял интерес...
Вы меня тоже поймите...
А на кого можно положиться, когда мне нужна помощ с ауком?
- Хам, давай завтра...
- Хам, давай попозже...
- Я сейчас немогу...
В итоге мне приходится ждать у моря погоды, что не есть хорошо для дела.
Почему это нужно только мне? Да те же драндулеты... вон, валяется до сих пор бесхозный хлам...
Я свою часть уговора выполнил, и мне кажется неплохо - только вот впустую...
Если я не хожу в рейды, не посещаю форум очень часто - это не значит, что я ничего не делаю и потерял интерес...
Вы меня тоже поймите...
-
Хаммерлол - Длиннобород
Хаммер, чет я совсем запутался
Если тебе нужна будет помощь пиши мне, чем смогу помогу.
Драндулет ушел Вору. Я думаю разницы никакой нету будут в банке деньги лежать или драндулет.
Под шумок скрафтил себе тоже, еще торчу в гб 1к голда.
Если тебе нужна будет помощь пиши мне, чем смогу помогу.
Драндулет ушел Вору. Я думаю разницы никакой нету будут в банке деньги лежать или драндулет.
Под шумок скрафтил себе тоже, еще торчу в гб 1к голда.
-
Столет - Громовержец
ох...
много голды внесли за драндулет - 12,5кг вполне достаточно(сумма затраченная на *инженерские* реги)
все остальное у нас бесплатно - торговля внутри ги не приветствуется!
много голды внесли за драндулет - 12,5кг вполне достаточно(сумма затраченная на *инженерские* реги)
все остальное у нас бесплатно - торговля внутри ги не приветствуется!
-
Хаммерлол - Длиннобород