По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
Re: По просьбам трудящихся офицеров
И для Дишали откройте доступ на форум пожалуйста)
-
Хаммерлол - Длиннобород
Хам, как только докачаешься до 84 лвл предлагаю тебе и Козарлюге начать активно ходить в инсты, для начала в нормалы. В них по максимуму приодеться, а на очки справедливости (могу ошибаться в названии) скупить весь доступный шмот 359 ил. После того как немного приоденем вас, будем уже ходить по герам. Так что жду твоего 84 лвл.
- Губискус
- Громовержец
Хаммерлол писал(а):И для Дишали откройте доступ на форум пожалуйста)
дал доступ!
но вообще-то на форуме есть тема для того, чтобы сам член гильдии попросился в закрытую часть форума
другими словами, проявил бы свою активность и заинтересованность
ай-аяяй!
- aleksey
- Администратор
Гам, все тип-топ
В эти выходные планирую завершить кач, ну а там *рандом - родной дом*))
И Коза возьмем, когда вернется - непременно!
========================================================================
Хрон!
Дишали очень хотела посмотреть скриншоты рейдовые наши - и обратилась в игре ко мне!
Ну у меня просто язык не повернулся ответить ей *сухо* - про регистрацию
Извини, впредь буду строже)
В эти выходные планирую завершить кач, ну а там *рандом - родной дом*))
И Коза возьмем, когда вернется - непременно!
========================================================================
Хрон!
Дишали очень хотела посмотреть скриншоты рейдовые наши - и обратилась в игре ко мне!
Ну у меня просто язык не повернулся ответить ей *сухо* - про регистрацию
Извини, впредь буду строже)
-
Хаммерлол - Длиннобород
Ок, будем ходить в рандомы, но вы не забывайте перековываться, зачаровываться и вставлять камни) Ну и одеваться вам надо, кое-что вам скрафтим из шмота (пояс, нагрудник так сразу можно сделать, мечь тебе вчера сделали ) ну а когда приоденетесь, то будем ходить к тролям в за, зг, там эпик шмот 353 ил падает.
Дишали нормальная, общается, правда только начала играть в вов, многого не понимает, но это нестрашно)
Дишали нормальная, общается, правда только начала играть в вов, многого не понимает, но это нестрашно)
- Губискус
- Громовержец
Дишали хорошая, я буду помогать ей)
А вам господа... за вашу вчерашнюю выходку с мечом - бороды поотрывал бы!
Ну кто кого надоумил я догадываюсь... не стыдно??? Нужны деньги - скажи, просто попроси, я дам в долг, подарю в конце-концов - мне не жалко...
Чтоб никакой торговли мне внутри гильды - это ЗАКОН!
Меч ваш я вам верну(положу в офицерскую ячейку), деньги остаются в гб.
Расстроили вы меня...
А вам господа... за вашу вчерашнюю выходку с мечом - бороды поотрывал бы!
Ну кто кого надоумил я догадываюсь... не стыдно??? Нужны деньги - скажи, просто попроси, я дам в долг, подарю в конце-концов - мне не жалко...
Чтоб никакой торговли мне внутри гильды - это ЗАКОН!
Меч ваш я вам верну(положу в офицерскую ячейку), деньги остаются в гб.
Расстроили вы меня...
-
Хаммерлол - Длиннобород
Не брани, барин) объясняю все как было. Мне бы нужен одноручный меч на танка. Я попросил Хроныча его сделать, купил для этого 8 слитков золота за 2400 голды. В итоге я ступил и Хроныч по ошибке сделал мне двуручный меч, который мне нафиг не нужен. вот я и решил, что тебе этот меч все равно понадобится скоро, тем более, что меч классный и что ты готов выкупить его за цену золота. на самом деле такой меч будет стоить раза в 2 дороже, так как на его изготовления нужны сферы хаоса, которые падают в герах с последних боссов и то не факт, что тебе достанутся. Так вот, меч то мне все равно нужен был и я чтобы отбить голд, который я потратил на золото, решил продать двуручный меч тебе, потом купить еще золото и заказать у Хроныча мой меч. Торговлей здесь и не пахнет, я сам кому хочешь что угодно скрафчу за свои сферы, никакой комерции. просто обидно столько денег было терять, а копил бы я их неделю. вот так все и было
Меч обязательно забери! один фиг нам придется его для тебя делать, так зачем сейчас добру пропадать)
Меч обязательно забери! один фиг нам придется его для тебя делать, так зачем сейчас добру пропадать)
Последний раз редактировалось Губискус 30 сен 2011, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
- Губискус
- Громовержец
Господа офицеры!
На повестке дня очень важный вопрос. Ни так давно я зарубился с местными троллями на оф форуме ВОВ в теме одного из миров. Тролли остались голодными. Поэтому будьте бдительны возможны диверсии. Вводится контртеррористический режим. Всех новеньких, особенно низких лвлов, просьба рассматривать с пристрастием до снижения накала на форуме.
На повестке дня очень важный вопрос. Ни так давно я зарубился с местными троллями на оф форуме ВОВ в теме одного из миров. Тролли остались голодными. Поэтому будьте бдительны возможны диверсии. Вводится контртеррористический режим. Всех новеньких, особенно низких лвлов, просьба рассматривать с пристрастием до снижения накала на форуме.
- Губискус
- Громовержец
Re: По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
разрезал темку на 2
эту оставим для общих обсуждений
ну а 2я тема говорит сама за себя
эту оставим для общих обсуждений
ну а 2я тема говорит сама за себя
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород