Глубокоуважаемые дворфы. Есть возможность принять участие в рейдах совместно с гильдией Вульрайс.
Желающим принять участие в рейдах нужно зарегистрироваться на форуме Вульрайс и оставить в этой теме пост по форме:
Класс:
Спек:
Оффспек:
Уровень предметов:
Время онлайн:
На сегодняшний день планируется рейд в субботу 11 февраля (ИК гер) примерно 20.00. Данный рейд будет пробным. Лут будет персональным. Также можно будет узнать подробности относительно актуальных рейдов.
Рейды с Вульрайс
• Страница 1 из 1
Re: Рейды с Вульрайс
отписался.. а вообще у них что тоже не бурлит жизнь то... да и ходить в ИК...
- Бимсли
- Короткобород
У них рейды по 15-18 дворфов собирают. Что касается актуального инста нужно придумать, как решить вопрос EPGP.
-
Столет - Громовержец
Я так понимаю, что никто не заинтересован в рейдах совместно с Вульрайс? Видел лишь пост от Бимсли и тот лишь один, общения не получилось
-
Столет - Громовержец
Ну и я про что. Может как-то реформироваться уже? Или что? Разбегаться по М И Ф и т.д.? Рейдить то хочется! У меня у 12-летнего сына прогресс лучше, чем у меня.
ЗЫЖ Что касается рейда в субботу в ИК гер. Может я многого хочу, мол и так берут - скажи спасибо, но суббота 19-00 не лучшее время для рейда для женатого человека с двумя детьми.
ЗЫЖ Что касается рейда в субботу в ИК гер. Может я многого хочу, мол и так берут - скажи спасибо, но суббота 19-00 не лучшее время для рейда для женатого человека с двумя детьми.
- Бимсли
- Короткобород
Думаю можно и на 20.00, а вообще рейды в 21 начинаются в основном, это исключение.
-
Столет - Громовержец
перенес обсуждение реорганизаций сюда Внутренние изменения в гильдии
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды и подземелья (ПВЕ Раздел)