Отпуска и отсутствие
Re: Отпуска и отсутствие
Ну что ж, братья и сестры дворфы, вот и наступил момент, когда нам опять придется расстаться, надеюсь, что не на всегда. Буду отсутствовать значитедбное время, пол года минимум, но на сайт буду заходить по возможности. Хочу всем пожелать удачи в личной жизни и удачи в игре, желаю вам закрыть все рейды в хм! Продолжайте искать новых людей, ходить в рейды и все получится! Всем до встречи! Надеюсь, что в следующий раз, когда я зайду в игру, то опять увижу всех тех, кто с кем был это время!
- Губискус
- Громовержец
Гам и тебе счастливо! Желаю преодолеть все трудности даже не ощутив их. Желаю достичь небывалых высот! Пусть пол года пролетят как один день =)
- Мужество
Удачи Гам! Будем ждать твоего возвращения!
-
Столет - Громовержец
Удачи!
Возвращайся:)
Возвращайся:)
- Воришго
- Молотобоец
всем привет!в связи сложным графиком работы пишу дни в которые я весь ваш)) 9.10.13.14.17.18 эт ближайшие !позже отпишусь ещё
- трункус
- Сочувствующий
Хорошо отдохнуть
-
Столет - Громовержец
Хроныч, пытался связаться с тобой по номерам которые у меня были (3 штуки). Все оказались заблокированы и не доступны. Жду когда ты мне напишешь или позвонишь...
-
Столет - Громовержец
Привет! Собрался в отпуск на август. Еду рыбалить и к друзьям в деревню. вернусь где-то после 20-х августа.
Надеюсь на сентябрь и на новый патч, вздрогнем ги и пойдем осваивать))
удачи всем!
Надеюсь на сентябрь и на новый патч, вздрогнем ги и пойдем осваивать))
удачи всем!
- Антон
- Молотобоец