уважаемые дварфы!
не обижайтесь!
я....
вернул Дарка
может это и плохая идея, но я его переубедил, в том, что кодекс надо читать! а там все написано про прогресс, про рейды и поведение в гильдии!
если он опять ливнет, или не будет соблюдать кодекс, то может идти на все четыре стороны!
еще раз извините
Ваш ХроН
з.ы. не надо говорить сразу Бля... посмотрим...
По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
Re: По просьбам трудящихся офицеров (общий треп)
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Мля:)
Если этому человеку действительно 40+ с лет, то в этом возрасте обычно уже не меняются.
Посмотрим.
Но терпеть его я не буду
Если этому человеку действительно 40+ с лет, то в этом возрасте обычно уже не меняются.
Посмотрим.
Но терпеть его я не буду
- Воришго
- Молотобоец
Вор, ты только не нагнетай, очень тебя прошу. Офицеры должны уметь ладить со всеми членами гильдии, люди бывают разные, но даже к таким как Дарк можно найти подход. По крайней мере просто не обращай внимание на него, пусть он там беснуется, мы делаем свое дело и будем продолжать все делать также.
- Губискус
- Громовержец
Я не понимаю, зачем за него держаться? Он нам не нужен и мы ему не нужны. Это факты.
- Воришго
- Молотобоец
Ну а куда его девать? мы никого пока не выгоняли за плохое поведение. Когда он ливнул я был впринципе не против и возвращаться его не просил, но раз уж он вернлся, то хрен с ним, пусть будет в гильдии. Я на него сейчас еще меньше стал внимания обращать.
- Губискус
- Громовержец
Принял сегодня шаму - Длойн, 73 лвла. Судя по наслед. шмоту это не мейн. Но заинтересовался, что у нас только дворфы. От форума уклоняется, я просил зарег. Думаю, интересуется рейдами, так как узнавал достаточно ли нас дворфов чтобы ходить в гильд рейд.
- Антон
- Молотобоец
Я конечно рад этому, но я все-таки за то, чтобы народ к нам приходил через форум. Особенно, если этот народ даже не 90 лвл. Я считаю, что если человек в серьез настроен играть в гильдии, то и узнать суть гильдии он тоже захочет и именно наш сайт, кодекс и раскрывают эту суть. Нам не нужны "скилованые" игроки типа Даркханта, которые воротят нос от пмш. Нам нужны игроки, которые даже в том случае, когда мы не ходим в рейды, не ливают из гильдии, а если ходим, то готовы пойти с нами в любой рейд. Я считаю, что те, кто не хочет регаться на форуме, читать наш кодекс, тех надо вежливо отправлять лесом. Говорить, что к сожалению у нас такие правила. Поверьте, что я уже многим отказал в приеме и в общем-то не жалею об этом. По крайней мере все те, кто к нам пришел в последнее время проявляют активность и показывабт хорлший онлайн.
- Губискус
- Громовержец
Товарищи, отключите Даркханта от форума. Он вчера покинул ряды добрых дворфов
- Воришго
- Молотобоец
C чей же подачи? Собственно пробежал глазами форум выше, в предыдущий раз была точно такая же ситуация и просили больше терпения проявлять к согильдийцам которые вас раздражают. Все по новой похоже, не удивлюсь если мы вернем Даркханта))
-
Столет - Громовержец
Да возвращайте, если есть такое желание:)
- Воришго
- Молотобоец