сайт гильдии
Re: сайт гильдии
"Биография" пополнилась дворфами королевских кровей клана Черного Железа
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Хрон, я все по тому же. Про отдельюную страничку для подачи заявок на вступление. Немного посидел в фотошопе и вот что у меня получилось http://rghost.ru/45219360.view и более ранний вариант http://rghost.ru/45205336.view
- Мужество
Мужество! тут вот какое дело.
1. Мы боремся за посещение форума. Человек, который хочет вступить в гильдию, должен прочитать Кодекс (по идее), а потом уже регистрироваться. Зарегавшись, кандидат должен написать заявку в соответствующей теме. Все это предполагает минимальных усилий. А ты хочешь просто чтоб заявка была автоматическая, упрощая жизнь кандидатам.
2. Тема с заявками приносит нам дополнительные плюсы в виде того, что народ к нам вступает. Эта тема доступна для чтения всем, даже незарегенным пользователям. И по этой теме новичок отслеживает свою "судьбу". В твоем предложении тема становится не нужной.
3. Технический момент. Ничего, что пишется на сайте, нельзя запихнуть в форум. Это из-за разных движков на сайте и на форуме. Даже объединив эти движки (что практические нереально на работающем контенте), такую функцию не реализовать.
А картинки мне понравились! Надо тебе какие-нибудь задания подкидывать по части дизайна сайта!
1. Мы боремся за посещение форума. Человек, который хочет вступить в гильдию, должен прочитать Кодекс (по идее), а потом уже регистрироваться. Зарегавшись, кандидат должен написать заявку в соответствующей теме. Все это предполагает минимальных усилий. А ты хочешь просто чтоб заявка была автоматическая, упрощая жизнь кандидатам.
2. Тема с заявками приносит нам дополнительные плюсы в виде того, что народ к нам вступает. Эта тема доступна для чтения всем, даже незарегенным пользователям. И по этой теме новичок отслеживает свою "судьбу". В твоем предложении тема становится не нужной.
3. Технический момент. Ничего, что пишется на сайте, нельзя запихнуть в форум. Это из-за разных движков на сайте и на форуме. Даже объединив эти движки (что практические нереально на работающем контенте), такую функцию не реализовать.
А картинки мне понравились! Надо тебе какие-нибудь задания подкидывать по части дизайна сайта!
-
XpoH - Мастеробород
XpoH писал(а):А картинки мне понравились! Надо тебе какие-нибудь задания подкидывать по части дизайна сайта!
Я не против... Когда то я даже рисовал, баловался конечно, но говорили что выходит красиво =)
- Мужество
фотки с киллов ПГ в разделе галерея - рейды
фотки Анта в доле в разделе галерея - дворфийский досуг
может нам конкурс сделать на лучшие/прикольные скриншоты?
фотки Анта в доле в разделе галерея - дворфийский досуг
может нам конкурс сделать на лучшие/прикольные скриншоты?
-
XpoH - Мастеробород
Знаю одного паладина, который пришлет больше всего скриншетовXpoH писал(а):может нам конкурс сделать на лучшие/прикольные скриншоты?
-
Столет - Громовержец
Галерея
2 фотки суеты.
Галерея - Рейды
Фотки киллов 3х последних боссов ПГ + ачивка.
Ачивки на мировых боссов.
Жду фоток от Анта с киллами 1го квартала ОО
2 фотки суеты.
Галерея - Рейды
Фотки киллов 3х последних боссов ПГ + ачивка.
Ачивки на мировых боссов.
Жду фоток от Анта с киллами 1го квартала ОО
-
XpoH - Мастеробород