Хаммерлол писал(а):так:
- я за кик Дустэра всей бородой
Ну давай рассуждать так. Все-таки мы пишем законы и правла, чтобы их соблюдать, правильно?) Основания для его исключения? Пока их нет.. он появляется в игре. да, он ничего не делает, но он всего лишь "новобранец", следовательно не может юзать банк гб никак, вреда он нам причинить никакого не может. Предлагаю отложить этот вопрос до момента написания всего устава, где будет четко прописано за что кикаем, а за что нет. Если коллективно мы придем к решению, что а это стоит кикать, то я его кикну. Поэтому я и хочу, чтобы Коз поучавствовал, все-таки еще одна олова лучше.
Хаммерлол писал(а): - почему только обычные гильдейские табарды таскать можно? а я от эпега тащусь может!
Эпиг, это которая на репу с гильдией накидка? Во-первых, чтобы было единообразие, все-таки мы в легионе, а не в стаде и ходим мы строем , поэтому такие умные Я же говорю, давайте обсуждать. Можно таскать и те и те, будем думать. Плюс эпиг на мой взгляд не отображает всех полоск и прочих финтифлюшек на накидке. ИМХО
Хаммерлол писал(а): - и еще один момент - в закладке ги написано, что офицеры могут рулить с помощью кнопки *управление*, а у нас она серая... сделай хотя бы фулл-центурионам доступ к ней
(не мне)
Сомневаюсь, что я смогу ее сделать вам доступной. У Хрона и Фрондера полный доступ на руление гильдией. И если для них закладка серая, то пардон, ничего не могу с этим поделать, так в игре устроено, что закладкой может рулить лишь ГМ..
Хаммерлол писал(а): просто бывают моменты, когда в игре нет *вождей*, а у остальных связаны руки...
Ну вожди появляются периодически, или пишите об этих моментах тут на форуме. Вобщем-то у тебя сейчас права колосальные, не можешь только кикать игроков. Но я думаю пусть останется пока так, хватит пока 3-х человек, кто это может делать. И вообще в будущем хочу ввести сбор собраний по поводу киков, чтобы все офицеры решали, что делать с человеком.