Подача заявок на вступление в гильдию

набор игроков

Re: Подача заявок на вступление в гильдию

Сообщение Савиал » 15 сен 2013, 23:34

1.Савиал
2.Паладин 80 уровня мейн
3 mr.motorheada рк muroomhead
4 Люблю и по рейдить и по аренить
5 пока точно с временем определиться не могу чуть позже будет ясно
6 От гильдии ожидаю приятного общения и времяпрепровождения=)
7 Играю в вов 6 лет но лор знаю не слишком хорошо ( в варик 3 не играл))

Заявка одобрена. Зачислен в Легион в звании безбород.
Савиал

Сообщение kipish » 25 сен 2013, 20:25

1.Иадор
2.Прист
3 kipish_53
4 все нравится
5 вечер
6 От гильдии ожидаю приятного общения и времяпрепровождения=)
7 Играю в вов 2 года ( в варик 3 играл)

В приеме в гильдию отказано.
kipish

Сообщение Келлероид » 17 окт 2013, 23:04

1) Келлероид
2) 85 варотанк, альт
3) скайпа нету, есть рк/тимспик
4) Предпочтения: пве
5) Пока что рейдить не собираюсь, максимум - лфр/флекс, но в будущем вполне возможно
6) Приятной компании, совместных походов по инстам
7) Ваня, 20 лет, играю с 3.2 на офе (начинал на 2.4.3 пиратке). Отрейдил конец ИК, всю ЦЛК, начало каты, начало ОП, весь ДД, начало панд. Время от времени делаю перерывы, чтоб отдохнуть от вова. Недавно вернулся, решил докачать вара. Адекватный, руки из правильного места. Хоть большую часть времени провожу на мейне, намерен докачать вара и играть им. Помимо вара, из дворфов есть еще прист 80 и хант 85)

Келлероид

Сообщение Фауленгер » 22 окт 2013, 14:06

1) Ёдль , альт , пока на сервере Страж смерти , жду финансового благополучия)
2) монах, дд
3) Skype: portaginosse
4) Предпочтения: пвп/пве
5) Рейд по вечерам но не всегда , так как вечерние смены по графику.
6) От гильдии ни чего не ожидаю. просто хочу находится среди соплеменников и вносить посильный вклад в развитие .
PS Вернее ожидание одно , общение без мата .
7) 46 лет, в WOW уже 6 лет , всегда дворфами , ну.... за Орду было дело эльфами баловался , стиль игры больше казуальный , люблю в игре отдыхать без напряга, образование средние , так что иногда могу писать с ошибками .... заранее извиняюсь .)

Привет! Как трансфернешься, свяжись, пожалуйста, с нашими офицерами! Стопив, Воришго, Антмен, Хаммерлол, Хроныч.
Трансфернулся, имя в игре Фауленгер.... на сервере видно есть уже любители швейцарского фольклора )))

Последний раз редактировалось Фауленгер 07 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Фауленгер

Сообщение Муррати » 23 окт 2013, 23:17

1.Муррати
2.90 основной
3.без скайпа
4. пве
5. с 21.00
6. совместные походы по инстам и рейдам

Заявка одобрена. Зачисленa в Легион в звании безбород.
Муррати

Сообщение Фенран » 25 окт 2013, 23:37

1. Фенральт,
2. 90-ый, жрец (дц), альт Фенрана
3. скайп gollym2940
4. Различные интересы
5. Вечер
6. Любые мероприятия
7. 19 лет, Александр

Альтам наших гильдийцев можно не писать зайвки, просто найди офицера онлайн, он тебя примет :drink
Фенран
Длиннобород
Длиннобород

Сообщение Пилснер » 29 окт 2013, 15:48

Доброго времени суток, братья дворфы. Я есмь Пилс, Пилснер и т.д. (как только меня не называли). Являлся до недавнего времени одним из офицеров гильдии "Вульрайс" (Страж смерти) и до переезда "Энигма" (Ткач смерти). Если эти названия вам ничего не говорят, то значит скудные, и не только, дни моей "бывшей" (хотя она всегда будет оставаться у меня в душе) гильдии прошли не совсем заметно для остальных дворфов ру-оффа. После того, как нашего Шефа Дисфорио поглотило несчастье в виде Ша Сомнения и Отчаяния вся зерг-рота дворфов, оставленная без присмотра, разбрелась по землям пандаренским и от части были порабощены то Ша Гордыней, то Ша Сомнением, то Ша Безрассудства. В общем, не многие дворфы остались верны идеалам Бронзобородых, да и дворфийского народа в целом. Может это будет звучать немного пафосно - но я один из последних "могикан". За 3 года игры в дворфийской компании мой дух на столько сросся с гильдией и принципами, что после всего случившегося с "Вульрайс" я долгое время не мог найти себе места. Я скитался по нескольким мирам в поисках достойной замены, но как оказалось не только я её искал, а и Она меня. Всех подробностей я описывать не стану, но с недавних пор, кто участвует в пве вашей гильдии, меня стали приглашать на ваши мероприятия, а в частности Стопив - отличный дворф и лекарь. И вот в очередной свой вечер, отрешенный от забот материального мира, посоветовавшись с духами дворфийских предков, я принял решение попытать счастья в вашем Легионе - Дворфийском Легионе. Да, я знаю что вы чтите законы и порядки сразу трёх кланов и я буду стараться тоже приобщится к объединенным правилам 3 молотов, до этого же в почете у меня был лишь Клан Бронзобородов, и уход в мир иной его лидера Магни в начале Великого Катаклизма, думаю, коснулся не только меня как дворфа, но и моих собратьев. Может в то время далёкое Ша Сомнения и Отчаяния с берегов Пандарии и коснулись глубин души моего шефа, но об этом, думаю, вряд ли удастся узнать (по крайней мере ближайшее время). В целом я закончу свой маленький художественный блок и перейду к делу.

Заявка на вступление:

1. Асъбёрн (пока ещё Гордунни, но совсем скоро будет на Азу)
2. 90 lvl, шаман, повелитель стихий, основной
3. Скайп думаю не нужен - есть рк
4. Предпочтения: пве, пвп, впвп и рп
5. 3-4/7, с 22.30-01.30 по МСК (кроме вторник, четверг, пятница)
6. В принципе описал в художественном блоке, но вкратце - достойного дворфийского общества
7. Шаман с опытом (больше 6 лет), молчалив, исполнителен, всегда работаю над собой и своими ошибками и т.д. Что касается реала: пока холост, работаю, люблю спорт, музыку (рок, поп-рок и т.д.), раньше рисовал (сейчас как-то времени не хватает).
ПС: на борту самолета "Гордунни-Азурегос" скорее всего прибудет и младший брат Асъбёрна - Морриус, чернокнижник черного железа (скорее всего сменит имя для конспирации).
Армори персонажей на сегодняшний день:
Шаман и Чернокнижник

Заявка одобрена. Как в прочем и та, которую ты писал выше) После трансфера, свяжись с один из офицеров для зачисления. Будем очень рады тебе в нашем легионе!
Пилснер
Рейдобород
Рейдобород

Сообщение Ягдал » 29 окт 2013, 18:56

Ягдал, Дворф.
22, Охотник, Стрельба, основной.
пвп, пве, роль.
Желание рейдить есть 22:00 по москве
Ожидаю понимание и немного помощи, а также простого общения.
33 года, есть семья. Играю года 2, но с перерывами. Увидев вашу ги, очень заинтересовала ваша идея, создания ги для дворфов.

Ягдал

Сообщение Фанданго » 15 ноя 2013, 00:42

1. Фанданго
2. Хант сурв/бм 87
3. скайпа нет, надо будет - заведу
4. пве
5. есть желание рейдить, но работаю в 2 смены, когда на первой - весь вечер готов ходить, когда на второй - вряд ли куда-то успею
6. ожидаю возможности порейдить)
7. живу в Харькове

Фанданго

Сообщение Конвейер » 18 ноя 2013, 13:00

1) Конвейер
2) уровень 20+ (в процессе роста), шаман, энх, на Азу этот персонаж основной
3) скайпа нет
4) интересны все аспекты игры
5)есть, с 20:00
6) в первую очередь общение, любые совместные мероприятия, рп
7)35 лет, характер скверный, женат

Конвейер

Пред.След.

Вернуться в Прием в гильдию