по организации форума
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: по организации форума
Фу как пошло :Р
- Ашкым
- Собутыльник
Всем привет )!Нельзя-ли окошко в форуме прикрутить для письменного общения присутствующих? А то даже не поприветствовать (
- Рудий
- Длиннобород
Рудий писал(а):Всем привет )!Нельзя-ли окошко в форуме прикрутить для письменного общения присутствующих? А то даже не поприветствовать (
и тебе привет!
сейчас делается новый дизайн сайта/форума.
думаю, что функцию небольшого чата, для зарегенных пользоватей, постараемся реализовать!
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Хроныч, может стоит создать архивный раздел форума для морально устаревших тем?
-
Столет - Громовержец
Столет писал(а):Хроныч, может стоит создать архивный раздел форума для морально устаревших тем?
Возможно, но мне пока не очень понятно, какие темы архивные.... Ведь рано или поздно тема все равно всплывает
-
XpoH - Мастеробород
ну к примеру тактики в ПГ или режим испытания в пандарии, йогг сарон в 25 хм соло и.т.д.
это уже не актуально. ёжик в соло любым классом проходится да же в хилл спеке) режима испытания пандарии больше нету ( закрыли ),
да и вряд ли тактики в ПГ кому то будут интересны(
Хотя форум не очень большой, да и активность маленькая, то не вижу смысла заморачиваться по этому поводу) так как оно не мешается (пока не мешается)
это уже не актуально. ёжик в соло любым классом проходится да же в хилл спеке) режима испытания пандарии больше нету ( закрыли ),
да и вряд ли тактики в ПГ кому то будут интересны(
Хотя форум не очень большой, да и активность маленькая, то не вижу смысла заморачиваться по этому поводу) так как оно не мешается (пока не мешается)
- Дроок
- Длиннобород
Я лишь предложил. Пока можно оставить все, как есть.
-
Столет - Громовержец
Мне кажется, для удобства общения гильдийцев, можно создать групповой чат в Вконтакте, к примеру, или в другой социальной сети, смотря как удобней дворфам. Туда-то уж люди часто захаживают (чаще чем на форум)
- Лонтегр
- Короткобород
Лонтегр писал(а):Мне кажется, для удобства общения гильдийцев, можно создать групповой чат в Вконтакте, к примеру, или в другой социальной сети, смотря как удобней дворфам. Туда-то уж люди часто захаживают (чаще чем на форум)
Не знаю, как много дворфов зареганы вконтакте. Но! меня, например, там нет совсем. И по моему мнению, вконтакте и другие соцсети, - это сущее зло!
-
XpoH - Мастеробород
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4