(извиняюсь что так скомканно - но пока писал предидущий вариант, закончилось время сеанса, и все пропало )
1)Торгуем в орде.
2)Если есть возможность фармить прямо там - еще удобнее, но опять же Хрон, как у тебя со временем?
Это все не к спеху, поэтому максимум по 1-2 стака в день до БКшной руды\травы.
Собираем примерно по 20 стаков каждого вида - и можно переправлять.
3)Твинки - Урки. Мне понадобится ваша помощ и там - искуственно завышать\занижать цены, в общем делать ставки.
Если чтото не понятно и есть вопросы - спрашивайте.
Торговля
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Торговля
посмотрим что со временем
ордынец мой как раз хербалист
2го планировал горняком...
какая конкретно трава нужна?
ордынец мой как раз хербалист
2го планировал горняком...
какая конкретно трава нужна?
shadowsong.fearless\ crew.dwarf.warrior
-
XpoH - Мастеробород
Сейчас нужно:
Руда - начиная с железной(меди и олова у меня полно) и до тория(топовая в классике?) потихоньку начинать собирать 20 стаков каждого вида.
Серебро и золото я сразу отметаю, потому что их мало - сколько получится, специально не заморачиваемся.
Трава - тут немного посложнее... гораздо больше разновидностей чем у руды, поэтому начнем постепенно - по 2-3 вида фармить, чтобы не путаться.
Ты мне прислал: бледнолист, сребролист, земляной корень и мироцвет. С них и начнем - фармим до 20 стаков каждого.
Как предлагаю распределить нагрузки:
Трава - Хрон(орда), Коз, )мб Вор и Столет) и я(1-2стака в день, не более, это не к спеху)
Руда - список почти такойже получается...))) Гам копает, но он уедет. Кто еще из нас копает?
Если на траве будут Хрон, Вор и Столет, то на руде Коз, Гам и я - вроде нормально. Если что - в 2ем справимся.
Теперь обьясню, почему именно по 20 стаков всего собираем:
если взять в расчет, что в орде нас нас будет от 3х до 5ти человек, расчет идет по 5стаков всего на человека.
ГБ(пока 2 ячейки, голд на нужды есть) в орде я открою для всех - так что финансовая сторона будет полностью прозрачна. И так проще будет.
В общем сие предприятие направлено на создание кассы взаимопомощи для ДЛ, и других нужд гильдии.
Составлена с учетом пожеланий - трудятся одни офицеры, и никаких денежных поборов. Как то так...
В общем хотелосьбы услышать ваши мнения, замечания, мб предложения.
Руда - начиная с железной(меди и олова у меня полно) и до тория(топовая в классике?) потихоньку начинать собирать 20 стаков каждого вида.
Серебро и золото я сразу отметаю, потому что их мало - сколько получится, специально не заморачиваемся.
Трава - тут немного посложнее... гораздо больше разновидностей чем у руды, поэтому начнем постепенно - по 2-3 вида фармить, чтобы не путаться.
Ты мне прислал: бледнолист, сребролист, земляной корень и мироцвет. С них и начнем - фармим до 20 стаков каждого.
Как предлагаю распределить нагрузки:
Трава - Хрон(орда), Коз, )мб Вор и Столет) и я(1-2стака в день, не более, это не к спеху)
Руда - список почти такойже получается...))) Гам копает, но он уедет. Кто еще из нас копает?
Если на траве будут Хрон, Вор и Столет, то на руде Коз, Гам и я - вроде нормально. Если что - в 2ем справимся.
Теперь обьясню, почему именно по 20 стаков всего собираем:
если взять в расчет, что в орде нас нас будет от 3х до 5ти человек, расчет идет по 5стаков всего на человека.
ГБ(пока 2 ячейки, голд на нужды есть) в орде я открою для всех - так что финансовая сторона будет полностью прозрачна. И так проще будет.
В общем сие предприятие направлено на создание кассы взаимопомощи для ДЛ, и других нужд гильдии.
Составлена с учетом пожеланий - трудятся одни офицеры, и никаких денежных поборов. Как то так...
В общем хотелосьбы услышать ваши мнения, замечания, мб предложения.
-
Хаммерлол - Длиннобород
Я чегото не догнал. А орда причем здесь? Мы же альянс. Посвятите пожалуйста
- Козарлюга
- Собутыльник
Коз - в Орде я торгую. С ней можно и через нейтральные аукцыоны, но я делаю это прямо в стане врага
-
Хаммерлол - Длиннобород
А разве можно передавать вещи туда от альянса? Например я делаю перса альта ордынца и ему могу ли передать руду от перса альянсника?
- Козарлюга
- Собутыльник
Темнота! Через нейтральный аукцион можно почти все
Нужны только помошник или 2 аккаунта. C одного акка ставишь на гоблинский аук что там тебе нужно за чисто символическую цену в 1 медяк, с другого акка заходишь уркой, тащишь его опять же на этот гоблинский аук и выкупаешь свои лоты, которые ставил аленем. Все просто.
1 из таких аукционов есть в пиратской бухте к примеру.
Нужны только помошник или 2 аккаунта. C одного акка ставишь на гоблинский аук что там тебе нужно за чисто символическую цену в 1 медяк, с другого акка заходишь уркой, тащишь его опять же на этот гоблинский аук и выкупаешь свои лоты, которые ставил аленем. Все просто.
1 из таких аукционов есть в пиратской бухте к примеру.
-
Хаммерлол - Длиннобород
Хам, а какой с этого действа профит? Для гильдии, для игроков? Поясни.
- Воришго
- Молотобоец
Голд. Вор - и ачива никакого не будет, так что можеш не беспокоиться.
-
Хаммерлол - Длиннобород
Да понятно, что голд. Давно не смотрел цены на низкоуровневую траву. Хорошо продается? И почему такая схема мудреная?
- Воришго
- Молотобоец
• Страница 1 из 2 • 1, 2